30/06/2021

Para aquecer os dias frios, Chocolate Vienese

 

 

A estação mais fria e charmosa do ano começou. Já que estamos em período de quarentena - por conta do Coronavírus - e nunca ficamos tanto em casa, é bom sempre nos atentarmos aos detalhes e deixarmos o ambiente que nos protege e acolhe com muito charme, conforto e sofisticação.

 

Para quem gosta de aproveitar esse período para explorar novos sabores hoje trouxemos uma receita incrível de Chocolate Vienense, (chocolate quente) assinada por Selmah Valiente, uma das maiores banqueteiras da cidade de São Paulo.

 

A receita é simples e rápida de fazer. E para deixar tudo ainda mais gostoso para receber a família ou amigos, capriche tanto na preparação quanto na mesa posta.

 


A composição na hora de servir deixa a receita ainda mais deliciosa!
 

 

 

Chocolate Vienense, por Selmah Valiente
 

1 litro de leite

2 latas de leite condensado 

1 colher de sopa de maisena

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de leite ninho

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá ou café de nescafé solúvel
2 colheres de sopa de licor de cacau

 

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador até misturar bem os ingredientes.
Leve ao fogo e, assim que começar a ferver, desligue.

 

**Dica Extra** 

Para servir, coloque um pedaço de chocolate dentro da caneca e derrame o líquido bem quente para derreter e surpreender todos na hora de servir.

E aí, gostou da dica?

Conta pra gente e não esqueça de marcar a #happyhomedecor nas redes sociais!

 

 


LEIA NOSSO BLOG

ver todos os posts

Conheça nossa nova loja!

Cadastre-se em nossa newsletter